TEMPLO DE SALOMÃO

ACESSE O SITE E VEJA A CONSTRUÇÃO DO TEMPLO

Titulo da Imagem Titulo da Imagem

CORRENTE DO BEM

PARTICIPE DE NOSSAS REUNIÕES: RUA PRESIDENTE MÉDICE Nº 446 COROADO 1 (AO LADO DO MERCADINHO SALMO 23

Titulo da Imagem Titulo da Imagem

PROJETOS DA FJU

FAÇA PARTE DOS PROJETOS DA FORÇA JOVEM UNIVERSAL

PROJETOS DA FJU COROADO1 Titulo da Imagem

JEJUM DE DANIEL

EU SOU A UNIVERSAL

EU SOU A UNIVERSAL Titulo da Imagem

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

FORÇA JOVEM EM AÇÃO - COROADO 1

A Força Jovem do Coroado 1 está a todo vapor!
A FORÇA JOVEM AMAZONAS SE MOBILIZOU PARA PROMOVER UM GRANDE EVENTO, QUE SERÁ REALIZADO NO DIA 03/09, NO ESTÁDIO DO SESI COM O OBJETIVO DE AJUDAR JOVENS QUE ESTÃO EM FASE DE TRATAMENTO, COM A ARRECADAÇÃO DE ALIMENTOS NÃO-PERECÍVEL. E A FORÇA JOVEM DO COROADO 1 NÃO FICOU DE FORA!
TODOS OS DIAS PARTE UM GRUPO DE JOVENS PARA ARRECADAR ALIMENTOS DE CASA EM CASA. FAÇA CHUVA OU FAÇA SO ELES ESTÃO FIRME COM O PROPÓSITO DE AJUDAR OS JOVENS QUE ESTÃO PRECISANDO. 
Força Jovem do Coroado 1
"O sacrifício é grande, mas a recompensa vem logo em seguida..."

"O sacrifício é grande, mas a recompensa vem logo em seguida..."
DEPOIS DE ANDAR POR VÁRIAS RUAS DO COROADO, A "TROPA" RETORNA PARA O CENÁCULO, CONTENTE POR MAIS UM  DIA DE LUTA E PERSEVERANÇA, E SABENDO QUE NO DIA SEGUINTE DEUS VAI HONRAR MAIS E MAIS.
Adriano e Obr. Poliana
Adriano e Obr. Poliana
Obr. Poliana
Obr. Paloma
Obr. Paloma

Obr. Paloma recebendo doação.




Acabou a FESTA

Muitas são as pessoas que, apesar de crerem em Deus e até fazerem parte de uma denominação religiosa, se encontram envolvidas pelo espírito da "festa".
Quantas são as que baseiam a sua fé em emoções, música, mensagens eloquentes ou amizades com outros "irmãos"? Pessoas que ao ouvir uma música linda choram e dizem: "Deus está comigo!".
Infelizmente, essas são as mesmas que, no dia dos problemas ou em que falta a emoção, negam a fé e dizem coisas, como: "Deus não existe", "Deus abandonou-me" ou "a igreja está fraca, pois não senti nada hoje".
Tal fé não tem poder para salvar. E por quê? Porque não tem qualidade. E não tem qualidade porque é baseada nas emoções.
No último dia da festa, Jesus se levantou e convidou os que tinham sede a virem até Ele e beberem. Enquanto a pessoa se mantém envolvida pela "festa", ela não consegue dar-se conta de que está sedenta, pois, na realidade, está embriagada pelas emoções.
Quando a pessoa rejeita as emoções e as coloca de lado, trocando-as pela razão, baseada na Palavra de Deus, o Espírito Santo a envolve, fazendo jorrar no seu interior a água viva.
Só que a água viva não é para todos. Não é para os que querem sentir. Não é para os que querem ver. Não é para os que querem emoções.
A água viva é somente para os que creem como diz a ESCRITURA!
É verdade que, quando Jesus disse isso, não foram todos que se alegraram. Uns O reconheceram como um profeta, outros como o Salvador. Porém, outros queriam matá-Lo!
Isso se repete nos nossos dias. Quando a Palavra é anunciada, uns a ouvem como algo interessante, outros se baseiam nela para tomar as suas decisões. Outros tentam calar os que a anunciam.
No entanto, somente os que se lançam sobre a Palavra (praticando o escrito), abandonando a festa das emoções, alcançam a verdadeira vida.
Esses provocam a verdadeira festa: a festa no Céu.
João 7.34-53

Bispo Júlio Freitas

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

2º MOVIMENTO DE EVANGELIZAÇÃO

Obr. paloma e D. Bruna

D. Néia
Seu Carlos

ANTES DE SAIR PARA MAIS UMA MISSÃO, A "TROPA DE ELITE DO COROADO 1" SE PREPARA PARA MAIS UM MOVIMENTO REALIZADO PELA IGREJA UNIVERSAL DO COROADO 1.
O 2º MOVIMENTO EVANGELÍSTICO DO BAIRRO DO COROADO ACONTECEU PRÓXIMO A ESCOLA ARISTÓTELES COMTE DE ALENCAR, ONDE VÁRIAS PESSOAS COMPARECERAM PARA COLOCAR SEUS NOMES NO LIVRO DE ORAÇÃO. A TROPA ESTEVE DIVIDIDA EM VÁRIOS PONTOS ESTRATÉGICOS DO LOCAL DE EVANGELIZAÇÃO.




















A FORÇA JOVEM TAMBÉM ESTAVA PRESENTE E CONVIDOU OS JOVENS PARA COLOCAREM SEUS NOMES NO LIVRO DE ORAÇÃO. ELES ADORARAM E APROVARAM A INICIATIVA!

 

NO FINAL DO DIA O Pr. LEÍS SANTOS, RESPONSÁVEL PELO CENÁCULO DO COROADO 1, FEZ UMA ORAÇÃO POR TODAS AS PESSOAS QUE COLOCARAM O NOME NO LIVRO DE ORAÇÃO.





FONTE: V P R BEIRA-MAR

sábado, 27 de agosto de 2011

CONSAGRAÇÃO DOS LÍDERES DA FORÇA JOVEM COROADO 1

Líder do força jovem coroado 1, falando da importância de cada projeto.
OPA! ME PERDOE A DEMORA... MAS ESTÁ AQUI AS FOTOS DA CONSAGRAÇÃO DOS LÍDERES DA FORÇA JOVEM DO COROADO 1, QUE ACONTECEU NO DOMINGO (21/08).
O Pr. LEÍS SANTOS, RESPONSÁVEL PELO CENÁCULO DO COROADO 1, CONSAGROU AS LÍDERES DA IGREJA: OBR. POLIANA DIAS E OBR. PALOMA DIAS, LOGO EM SEGUIDA FOI A VEZ DOS LÍDERES DE NAÇÃO: OBR. PALOMA (LÍDER DA NAÇÃO DE MOISÉS) E BRUNA BERNADINO (LÍDER DA NAÇÃO DE ABRAÃO) E POR FIM OS LÍDERES DE 
PROJETOS:

ADRIANO PENHA (DOSE+FORTE)
ANDERSON PENHA (V P R)
MICHEL AUGUSTO (ESPORTES)
JAQUELINE (CULTURA JOVEM)
ARNALDO PENHA (SE LIGA 16)
ELIELMA BARBOSA (SECRETÁRIA)








FONTE: V P R BEIRA-MAR

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

1° MOVIMENTO DE EVANGELIZAÇÃO

Tropa de Elite do Cenáculo do Coroado 1 
O 1° MOVIMENTO EVANGELÍSTICO DO BAIRRO DO COROADO 1 REUNIU MULTIDÕES DE PESSOAS, NA OPORTUNIDADE APROVEITARAM PARA COLOCAR SEUS NOMES NO LIVRO DE ORAÇÃO. OS JOVENS TAMBÉM COMPARECERAM NO MOVIMENTO E APROVARAM A INICIATIVA DA IGREJA UNIVERSAL DO COROADO 1
Várias pessoas incluindo seus  nomes no livro de oração.    
         
"Eu achei interessante, deveriam fazer mais desses movimentos aqui no bairro do coroado..." Moisés Carvalho - 17 anos

"Muito bom a iniciativa da igreja universal, através desses movimentos várias pessoas serão salvas pro senhor JESUS..." SEU CARLOS ANTÔNIO, 58 ANOS
A DELEGACIA DO BAIRRO TAMBEM RECEBEU A VISITA DA TROPA E APROVARAM O MOVIMENTO DE EVANGELIZAÇÃO.




NO FINAL DO DIA O Pr. LEÍS SANTOS, RESPONSÁVEL PELO CENÁCULO DO COROADO 1, FEZ A ORAÇÃO PELAS PESSOAS QUE COLOCARAM SEUS NOMES NO LIVRO DE ORAÇÃO E INTERCEDEU POR AQUELAS QUE ESTAVAM SENDO INJUSTIÇADAS EM TODAS AS ÁREAS.
Momento de Oração

Momento de Oração


Momento de Oração











      fonte: VPR BEIRA-MAR

DIVULGAÇÃO DA IURD TV


Temos hoje uma matéria sobre a divulgação da IURD TV na REGIÃO BEIRA-MAR. Os jovens das igrejas da Sede e da região mobilizaram para levar o link à população.

Com uma programação que acontece 24 horas por dia, a IURD TV tem entrado em lares de uma maneira muito especial. E para que a população conhecesse mais sobre o trabalho do Cenáculo do Espírito Santo, a Força Jovem Beira-mar se mobilizou para divulgar o link da IURD TV. Além de estender uma faixa no farol, houve distribuição de marcadores de página. Com certeza, depois dessa divulgação, a palavra de Deus se estenderá por toda a região!







 













IURD TV
ULTRAPASSANDO FRONTEIRAS, SALVANDO VIDAS!